Uncategorized

سعر كشف دكتور أحمد عكاشة 2021


سعر كشف دكتور أحمد عكاشة 2021، أحمد عكاشة دكتوراً معلمًا مشهورًا في مصر، وقد أجرى الكثير من الأبحاث والفحوصات حول الأمراض العقلية والطبيعة البشرية أيضاً.

محتوي الموضوع

دكتور أحمد عكاشة

دكتور أحمد عكاشة هو دكتور مصري شهير له الكثير من البحوث والفحوص حول الأمراض النفسية وطبيعة الإنسان، ويعد من أوائل المؤلفين في علم الطب النفسي وأيضا علم النفس الفسيولوجي وقد ألف 47 كتابا عن تلك الموضوعات وبلغات كثيرة.

وقد حصل الدكتور أحمد عكاشة على الكثير من الجوائز والتي تدل على مهارته وعظمت علمه، ولهذا يعد من الأطباء المشهورين جدا في مصر والذي قام أيضا بإنشاء مجمع طبي، وله الكثير من العيادات التي يتواجد بها في مواعيد خاص، وللحجز لديه لابد من معرفه رقم الهاتف الخاص به ومن ثم تحديد الموعد ودفع الحجز ولكل مكان رقم الهاتف الخاص به والمواعيد أيضا، فلابد من التأكيد من أن الرقم هو الصحيح للمكان نفسه.

دكتور أحمد عكاشة وعلاج الاكتئاب

قال الدكتور أحمد عكاشة أستاذ الطب النفسي، إن علاج الاكتئاب والمرض النفسي هو استثمار لاقتصاد الأمة، مشيرًا إلى أن دراسة حديثة في كلية الاقتصاد البريطانية بلندن، أثبتت أن علاج الاكتئاب وعودة المرضى للعمل تزيد من الناتج القومي بنسبة 3%.

أكد الدكتور أحمد عكاشة خلال مؤتمر قسم الطب النفسي بجامعة عين شمس، أنه يوجد مستوى آخر لعلاج الاكتئاب يعتمد ذلك على الدراسات والأبحاث، وهذا لم يحصل على موافقة من هيئة الأغذية والأدوية الأمريكية، ويذكر أنها في مراحل الأبحاث، وحاليا نستخدم أدوية وعلاج نفسي، كما يتم صدمات كهربائية.

وأيضا كشف الدكتور أحمد عكاشة، أستاذ الطب النفسي بطب عين شمس، مستشار رئيس الجمهورية للصحة النفسية، عن وجود مجموعة أدوية للاكتئاب متوافرة حاليا، وأن بعضها حصل على موافقة هيئة الأغذية والأدوية الأمريكية.

سعر كشف دكتور أحمد عكاشة

سعر الكشف هو 600 جنية للحجز ولكن ذلك السعر متغير جدا ولا يثبت على هذا.
وله العديد من العيادات التي يتواجد بها في مواعيد محددة، وللحجز لديه لابد من معرفه رقم الهاتف الخاص به ومن ثم تحديد الموعد ودفع الحجز.

عنوان عيادة دكتور أحمد عكاشة

المنتجع الصحي للطب النفسي، العنوان: شارع ا.د/ أحمد عكاشة، متفرع من محور أنور السادات، منطقة البنفسج 2، خلف أكاديمية الأمن، التجمع الأول، القاهرة الجديدة، مصر

حوار خاص مع د.أحمد عكاشة و حديث عن الأمراض النفسية و طرق علاجها

Source linkSource link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *