holiday gifts steaks firestone coupon october 2014 10 anniversary wedding gift for husband meijer photo center coupon
Uncategorized

إنتاج السيارات في بريطانيا ينخفض للشهر الثاني على التوالي


إنتاج السيارات في بريطانيا ينخفض للشهر الثاني على التوالي
بريطانيا

أظهرت بيانات جمعية مصنعي وتجار السيارات في بريطانيا أمس الخميس عن انخفاض إنتاج السيارات في بريطانيا بنسبة 27% على أساس سنوي بنهاية الشهر الماضي، وبذلك ينخفض إنتاج السيارات في بريطانيا للشهر الثاني على التوالي.

وأشارت الجمعية البريطانية إلى أن أزمة نقص الرقائق، إلى جانب تمديد فترات إغلاق المصانع خلال الصيف أثر في الأداء ككل، حيث ارتفع إنتاج مصانع السيارات للسوق المحلية في بريطانيا بنسبة 3.3%، بينما انخفض إنتاج السيارات الموجه إلى التصدير بنسبة 32.5% على أساس سنوي بنهاية الشهر الماضي.

ولقد أكد الرئيس التنفيذي لجمعية مصنعي وتجار السيارات في بريطانيا، مايك هويز، أمس الخميس، بأن شركات السيارات والشركات الموردة لها في بريطانيا تكافح من أجل مواصلة الإنتاج في ظل الصعوبات التي تواجهها والتي قد تستمر خلال العام المقبل.



Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *