practical anniversary gifts for her xbox 360 gift card code generator hookit premium coupon the gift for husband stonewood grill coupons 2013
Uncategorized

ستاندرد آند بورز تتوقع التوصل لاتفاق حول أزمة الديون الحكومية الأمريكية


ستاندرد آند بورز تتوقع التوصل لاتفاق حول أزمة الديون الحكومية الأمريكية
الولايات المتحدة

توقعت وكالة ستاندرد آند بورز للتصنيف الإئتماني بأن يتمكن الكونجرس الأمريكي في التوصل إلى اتفاق حيال أزمة سقف الديون الحكومية في الوقت المناسب، مضيفة بأن الكونجرس قد يتفق على رفع سقف الديون الحكومية الأمريكية أو ربما تعليقه لتجنب سيناريو حدوث كارثة اقتصادية.

وأشارت الوكالة إلى أن الكونجرس الأمريكي أصدر خلال الفترة الماضية الكثير من التشريعات لرفع أو تعليق سقف الديون الحكومية رغم المناوشات السياسية بين الحزب الجمهوري والديمقراطي، مضيفة بأنه سيكون من غير المسبوق أن تفشل الولايات المتحدة في الوفاء بالتزاماتها والتخلف عن سداد الديون.

وتجدر الإشارة إلى أنه في أغسطس 2011، قررت وكالة ستاندرد آند بورز للتصنيف الإئتماني خفض التصنيف الإئتماني للولايات المتحدة بسبب المخاطر السياسية أمام رهانات عجز الموازنة الأمريكية، حيث تم خفض التصنيف الإئتماني الأمريكي من AAA  إلى AA+ فقط، وهذا الإجراء هو الأول من نوعه في تاريخ الولايات المتحدة.Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *