beer gift baskets under the ring lord coupon discount big sister homemade gift ideas lulus coupons 2015
Uncategorized

الأسهم الأمريكية تسجل خسائر قوية وسط أزمة سقف الديون


الأسهم الأمريكية تسجل خسائر قوية وسط أزمة سقف الديون
مؤشر داو جونز الصناعي

سجلت الأسهم الأمريكية خسائر قوية بمرور تداول اليوم الأربعاء وسط مخاوف من أزمة سقف الديون الحكومية الأمريكية والتي قد تؤدي لأزمة مالية داخل الولايات المتحدة وخارجها بالفترة المقبلة، إذا فشلت الولايات المتحدة في الوفاء بالتزاماتها المالية.

وخلال تعاملات اليوم الأربعاء، انخفض مؤشر داو جونز الصناعي بنحو 316 نقطة أو بنسبة 0.94% وسجل حوالي 33993 نقطة. كما انخفض مؤشر S&P500 بنسبة 0.83% أو بمقدار 36 نقطة وسجل حوالي 4309 نقطة. وأيضا، انخفض مؤشر ناسداك المركب بنحو 80 نقطة أو بنسبة 0.54% وسجل حوالي 14355 نقطة.

وتتزايد المخاوف بالأسواق حيال أزمة رفع سقف الدين الأمريكي، وبخاصة في ظل رفض الجمهوريون لمشروع قانون تعليق سقف الدين الحكومي إلى ديسمبر 2022 وهو ما ينذر بأزمة اقتصادية في الولايات المتحدة، وهو ما يلقى بظلاله السلبية بمؤشرات الأسهم الأمريكية.

ويخطط الديمقراطيون في مجلس الشيوخ الأمريكي لمحاولة ثالثة اليوم الأربعاء، لحمل الجمهوريين على التصويت لرفع سلطة الاقتراض للحكومة الفيدرالية وتجنب التخلف عن السداد الكارثي، حيث حذر أحد الأعضاء من أنهم “على حافة الهاوية الآن”.Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *