villa roma pizza castro valley coupons how to buy a gift card on amazon specialty's cafe and bakery coupons eb games gift card discount kansas city chiefs gifts
Uncategorized

عضو الفيدرالي الأمريكي بوستيك يؤيد خفض شراء السندات قريبا


عضو الفيدرالي الأمريكي بوستيك يؤيد خفض شراء السندات قريبا
الفيدرالي الأمريكي

قال عضو الفيدرالي الأمريكي بوستيك خلال تصريحاته اليوم الثلاثاء بأن لديه ارتياح حيال نية الاحتياطي الفيدرالي بتقليص وتيرة شراء السندات الأمريكية خلال اجتماع لجنة السياسة النقدية بالبنك في نوفمبر المقبل.

وأضاف بوسيتك بأنه ليس لديه أي قلق أو مخاوف بشأن بيانات التوظيف الضعيفة خلال سبتمبر الماضي، وأنه من الأفضل بدء تقليص وتيرة شراء السندات بشكل مبكر.

وكان عضو الفيدرالي الأمريكي إيفانز قد صرح بوقت سابق بأن الاقتصاد الأمريكي يقترب من تحقيق شروط خفض شراء السندات، وأن الاقتصاد الأمريكي يحرز تقدما جيدا حيال بدء تقليص شراء السندات، بالإضافة إلى أنه إذا استمرت بيانات التوظيف في التحسن، فقد نبدأ قريبا بخفض وتيرة شراء السندات، بالإضافة إلى أن التضخم الحالي لم يتقابل مع سيناريوهات الفيدرالي الأمريكي حول التضخم المفرط.Source link

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *